2006 wurde die Firma PISCHINGER vom Familienbetrieb HEINDL übernommen und steht seitdem ganz im Zeichen von Tradition & Innovation

UNSERE PHILOSOPHIE

In unserer Manufaktur vereinen sich Liebe zur Sache und langjährige Erfahrung mit Wissenschaft und Technik zur hohen Kunst der Pralinen- und Waffel-Erzeugung. Hochwertigste Rohmaterialien sind die Grundvoraussetzung für die Entstehung unserer süßen Köstlichkeiten. Dies beginnt schon bei der Auswahl unserer Lieferanten. Im Hause selbst werden alle Rohmaterialien vielfach getestet und auf ihre Qualität und Reinheit untersucht. Denn nur aus den besten Rohstoffen und mit viel Liebe zum Detail können unsere Zuckerbäcker jene Köstlichkeiten herstellen, die weit über unsere Landesgrenzen hinaus geschätzt werden!

TRADITION & INNOVATION

Dass sich der hohe Anspruch, den wir an die Qualität unserer Produkte stellen, im Bereich Verpackung fortsetzt, ist für uns selbstverständlich. Hier legen wir neben einer attraktiven Gestaltung der einzelnen Packungen auch großen Wert auf die Umweltverträglichkeit der verwendeten Materialien.

Auf modernsten Anlagen produzieren wir nach überlieferten Original-Rezepturen von Oskar Pischinger.
Walter HEINDL, Geschäftsführer

UNSERE LEIDENSCHAFT

Jedes Unternehmen ist nur so gut wie die Summe der Leistungen seiner MitarbeiterInnen. Diese bemühen sich tagtäglich um Qualität & Frische und stellen ihre Erfahrung und ihr Fachwissen gerne in den Dienst der „süßen Sache“. Neben qualitativ hochwertigen Rohstoffen sind unsere hochqualifizierten und engagierten MitarbeiterInnen ein Garant für zufriedene Kunden und die Basis für unseren Erfolg.

Denn das Fachwissen und die Motivation unserer MitarbeiterInnen haben uns zu dem gemacht, was wir heute sind!

Auszeichnungen

Wir arbeiten stets an der Verbesserung unserer Produkte und am Service für unsere Kunden. Diese permanenten Bemühungen blieben im Laufe der Zeit nicht unbelohnt. So freuen wir uns über nachstehende Ehrungen und Auszeichnungen und sehen dies als Ansporn für die Zukunft.